А у меня сегодня бискотти от Селезнева с Амаретто, миндалем и апельсиновой цедрой. Хотелось вечером похрустеть...
0, 75 миндаля 1 стакан сахара 1ч.л разрыхлителя 3 яйца 2 стакана муки ваниль 0,25 ст.Амаретто (я смешала ликер с апельсиновым соком( цедра 1 апельсина (положила цедру апельсина и лимона) Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и измельченными орехами. Яйца взбить с ликером и цедрой. Добавить смесь в муку. Замесить тесто, разделать на 2 батона, уложить на противень , припудрить мукой. Выпекать по Селезневу 50 минут при 180 гр. Я выпекала 35 минут на конвекции. Остыли, нарезала на сухарики и еще подсушила минут 12. |