Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: happy 11.07.2008 - 05:06
Борш готовлю так: Кидаю в кастрюльку свинние ребришки и сахарную фасольку и приступаю к загарке.Обгариваю лук на растителном масле до золотистого цвета.Кидаю туда красную свеклу нарезанную соломкой и заливаю томатним соком.Перемешиваю и тушу до готовности.В конце добавляю соль,перец красниы, перец черниы, сахар чаыную логечку и лаврушки листик.Когда мясо и фасоль готови, я кидаю туда протертую морковочку на крупноы терке,даю немного покипеть.Кидаю нашинкованую свегую капустку и зелень (я предпочитаю петрушку и чуток укропчика), как только закипит кидаю мою загарочку перемешиваю и виключаю.Даю настояться минут 40. Кто любит ест со сметанкоы, я ге люблю помпушечки мочать в помодорниы расольчик с чесночком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)