Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: soniachko 7.07.2006 - 12:36
ЧерепашкаНинзя
неженка
Девочки, очень рада, что мои очень простенькие салатики понравились. А про "звездочку"- когда я первый раз ела такой салат у своей подруги, она выложила его звездочкой на большой тарелке, но я просто выкладываю "фрюшку" , а вообще этот все на ваше усмотрение, можно навыделывать что хочешь.

Ну и, естественно, еще один салатик.
Называется "Галявина грибна" ("Поляна грибная")
Складываем все в глубокий лоточек:
грибы маринованные (я беру мелкие шампиньоны) головками вниз,
посыпаем зеленым луком.
Затем тру варенную картошку, поливаем майонезом.
Режем копченную колбасу тоненькой соломкой, поливаем майонезом.
Трем варенные яйца, снова поливаем майонезом.
Трем голландский сыр, поливаем майонезом.
На сутки ставим в холодильник, пусть пропитается.
Перед тем как подавать на стол, переверните лоток на тарелку. Очень вкусно и красиво.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)