Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня |
Автор: poli4ka 6.04.2006 - 16:02 |
Гречаники 0,5 кг сырой печени 2 стакана гречки (отварить) 3 луковицы (подарить на смальце) 2 сырых яйца перец и соль по вкусу свинная сетка Сырую печень перекрутить, добавить отваренную гречку, поджареный лук, сырые яйца и замесить фарш. Свинную сетку порезать маленькими кусочками, завернуть фарш. Поджарить на сковороде. На дно кастрюли налить немного воды, добавить сливочного масла,немножечко смальца и лавровый лист. Тушить на маленьком огне до готовности |