Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: poli4ka 6.04.2006 - 16:02
Гречаники

0,5 кг сырой печени
2 стакана гречки (отварить)
3 луковицы (подарить на смальце)
2 сырых яйца
перец и соль по вкусу
свинная сетка

Сырую печень перекрутить, добавить отваренную гречку, поджареный лук, сырые яйца и замесить фарш.

Свинную сетку порезать маленькими кусочками, завернуть фарш. Поджарить на сковороде. На дно кастрюли налить немного воды, добавить сливочного масла,немножечко смальца и лавровый лист. Тушить на маленьком огне до готовности





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)