Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: Milenchik 20.04.2005 - 21:19
Mamalyzhenko На здоровье! smile.gif Я все никак до них не доберусь. sad.gif


Не знаю может я и не права, но, прочитав фразу "розовенькое сальцо" подумалось мне о том что хорошее сало розовым не бывает! Розовое сало получается когда свинью неправильно зарезали и она перед этим нервничала. Еще такое сало называют "встревоженное сало". Это мне бабушка рассказывала. Специалиста для того чтобы зарезать поросюшку нужно было еще поискать. Но сейчас покупают все подряд...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)