Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня |
Автор: Milenchik 17.01.2005 - 21:04 |
Janochka, а рассказать ил как я решилась? Все думала о рикшах которыми мои поздравления по миру расходятся, дошла до Украины, потом до Латвии, по поводу бури подумала, дяди моего что там уже 40 лет в Талси живет, вернулась к форумчанам, о тебе вспомнила, о украинских корнях и затем уже о том что шулики ведь должны быть ТАКИМИ вкуснючими а я кроме как от тебя ни от кого здесь о них не слышала. Вот так вот Я в спасибах рассказала уже но и здесь скажу. Мак я запарила на пару часов, затем оставшуюся воду слила и мак в блендер запустила на минут 5 где-то. Затем добавила туда сахару сколько по рецепту и еще несколько минут все покрутииилооось. А когда я залила это все водой увидела что случилось чудо! Молочко-то вышло!!! Ну я это все заварила и залила печенья. Масса была густовата и печенья по-моему толстоватыми раскатались, но через 15 часов было все как душа хотела. |