Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: EgorEgorov 15.03.2012 - 06:39
Украинская домашняя колбаса

1 кг свинины
200 г сала
1 кг говядины
50 г коньяка
100 г чеснока
соль
перец
кишки

Тщательно вымываем кишки. Моем мясо и режем, режем сало на кубики, измельчаем чеснок. Смешиваем мясо, сало, коньяк, соль, перец и чеснок, перемешиваем. Ставим в холодное место на 5-6 часов. Затем заполняем кишки через мясорубку, завязываем каждую колбаску с каждой стороны и делаем коляску – связываем в кружок. Накалываем вилкой в разных местах и запекаем в духовке.


На Украине действительно кризис даже сало их уже не волнует

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)